Spielberichte B-Junioren

JSG mit souveränem Sieg gegen DJK GW Albersloh   (von Emad Al Hayek)

Am Sonntag, den 17.04.2016, traf die JSG-B-Jugend in Capelle auf die DJK GW Albersloh. Wie vom Trainer Franz-Josef Dornhege vor dem Spiel gefordert, konnte dieses Spiel durch sichere Pässe und äußerst langen Ballbesitz dominiert werden. So schoss Felix Lohmann bereits in der 6. Minute das 1:0-Führungstor nach schöner Flanke von Lukas Nölken. Die sehr starke Anfangsphase konnte durch ein Tor vom torgefährlichen Innenverteidiger Emad Al Hayek perfektioniert werden, der in der 38. Minute, also kurz vor der Halbzeit, nach Flanke von Robin Kurzner den Ball am Torwart vorbeilegen konnte. Nach der 2:0-Halbzeitführung konnte von der JSG weiter sicher dominiert werden, was das Tor aus äußert spitzem Winkel vom Top-Torjäger Felix Lohmann (71′) sowie das durch den eingewechselten Jan Timmer erzielte Tor (78′) anschaulich darstellen.

Die B-Jugend kann nun von sich mit Stolz behaupten, seit 16 Spielen ungeschlagen zu sein. Am nächsten Sonntag, den 24.04., trifft man auf Drensteinfurt.

Aufstellung: Fischer – Pankalla (Schlabs), Al Hayek, Hämmerling, Nölken (Schmaloer) – Appel (c), Kurzner – Koch, Dornhege, Bauhaus – Lohmann (Timmer)

Tore: 1:0 Lohmann,2:0  Al Hayek, 3:0 Lohmann, 4:0  Timmer

MINOLTA DIGITAL CAMERA

Seit jetzt 16 Spielen ungeschlagen: Unsere B-Junioren !

JSG mit Arbeitssieg beim TuS Ascheberg

Am Sonntag, den 10.04., traf die B-Jugend der JSG SüdCap im Rahmen des ersten Rückrundenspiels auf den TuS Ascheberg. Der TuS Ascheberg, der im Hinspiel noch eine deutliche 3:0-Niederlage hinnehmen musste, schien deutlich verbessert zu sein. Trotzdem dominierte die JSG die erste Halbzeit und schoss durch Robin Dornhege in der 24. Spielminuten das 1:0 nach einer Ecke. Kurze Zeit später schoss der Top-Torjäger Felix Lohmann, der dieses Spiel das erste Mal in dieser Saison ohne Tor vom Platz ging, leider einen Elfmeter an den Pfosten. Mit diesem Stand wurden auch die Seiten getauscht. Aufgrund des staubigen und schwer zu bespielbaren Ascheplatzes in Ascheberg konnte die JSG die spielerische Leichtigkeit in der zweiten Halbzeit nicht konsequent durchsetzen. Ascheberg kam besser ins Spiel und erzielte so das 1:1. Allerdings zählte für die JSG zum Ziele der Meisterschaft lediglich ein Sieg, was dank Emad Al Hayek nach einer Ecke und Abstauber aus spitzem Winkel erreicht werden konnte. Somit gewinnt die JSG beim TuS Ascheberg mit 2:1 und trifft am 17.04. in Capelle auf die DJK GW Albersloh.

Aufstellung: Hermans – Göske (Pankalla), Al Hayek, Hämmerling, Nölken – Appel, Kurzner, Bauhaus – Dornhege – Lohmann, Koch

Tore: Dornhege 0:1, Hanke 1:1,  Al Hayek 1:2

Dieser Beitrag wurde unter Uncategorized veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.