D-Junioren mit Remis in die Saison

mannschaftsfotoa

Mit einem glücklichen Unentschieden gegen Concordia Albachten starteten unsere D-Junioren am Samstag in die neue Saison. Albachten hatte reichlich Gelegenheit bereits früh in Führung zu gehen, die Spieler scheiterten allerdings reihenweise am glänzend aufgelegten Torwart Christopher Kluka oder der Abschluß war dann doch zu ungenau. Die JSG Südcap blieb bei ihren vereinzelten Angriffen aber immer gefährlich. So ging es bei sehr heißen Temperaturen mit einem 0:0 in die Halbzeitpause.
In der 2. Halbzeit konnte Albachten dann mit einem Flachschuss aus rund 10m dann doch endlich in Führung gehen. Trainer Mike Lackmann schüttelte bis dahin nur über die schlechte Chancenverwertung den Kopf. Einige Minuten später dann aber der Ausgleich für die stark kämpfenden JSGler. Kurz vor Schluß dann hatte Malte Herick sogar noch den Siegtreffer auf dem Fuß als er frei vor dem Gäste-Torwart auftauchte.
Der spontan organisierte Verpflegungsstand am SC-Clubheim, den die Mütter betreuten, kam bei allen gut an und half mit, die Hitzebelastungen gut zu überstehen.